公司簡介

河北君恒汽車貿易有限公司成立于2016年9月18日,公司地址位于邯鄲市叢臺區北環西路3號。經營范圍為:汽車及配件的銷售及進出口業務;汽車修理與維護;承辦汽車展覽、展示服務;國內貿易代理服務;普通貨運等。

我公司前身系2000年創立的黃河汽車服務站,2003年在中國重汽的指導下建立汽車銷售服務有限公司,2006年成為中國重汽集團汽車4S店,與中國重汽集團下屬各專業汽車生產廠家簽訂了經銷協議、銷售全系列商用卡車,具備集整車銷售、配件供應和銷售、售后服務、信息反饋為一體的商用汽車4S功能,成為專業的重型卡車銷售服務公司。
公司在經銷中國重汽重卡的同時,緊緊抓住國家大力推廣和發展新能源汽車的契機,分別與中國中車股份有限公司和中通客車控股股份公司兩家車企攜手,經銷14座、17座新能源純電動客車,提供整車銷售、維修、售后、汽車銷貸等服務。

公司基礎設施完備、生產設備和生活設施齊全,均完全能夠滿足企業目前經營和未來數年內發展的需要。該公司自有土地面積為5600平方米、實際使用面積為18700平方米,建筑面積為3200平方米。其中,綜合銷售大廳面積為1400多平方米,汽車室外展區面積為8000平方米,配件倉儲面積為700平方米,維修廠房面積為800平方米,維修室外作業區面積為3000平方米。 公司自成立以來,始終堅持遵循科學發展觀,不斷提高企業管理水平。已制定出企業文化、企業中長期發展戰略和五年發展規劃,明確了核心競爭優勢和近期發展方向、確定了發展策略和具體方案。

公司始終遵循以人為本的經營理念,重視員工的技術培訓和素質培訓工作。遇有重汽集團組織有關營銷、服務和技術更新等培訓,即派出骨干人員參加。同時組織中層管理人員陸續參加了國內知名管理咨詢公司的課程、講座學習和高管培訓,為企業更快、更好地發展打下了堅實的基礎。

Copyright 2017 邯鄲市君恒汽車銷售服務有限公司 版權所有
恒宝国际线上娱乐